Главное меню
Главная
Каталог работ
Продукция и услуги
Материалы
Цены
Памятники оптом
Карта сайта
Контакты
Контакты


Наш адрес:
Украина, г. Харьков,
пр. Тракторостроителей,39

Телефоны:
(057) 758-39-69
(0572) 64-51-22
050-53-52-282

График работы:
Пн – Сб: 8 - 19
Вс: 8 - 12

E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Схема проезда >>>
Главная arrow Цены
Цены | Печать |

Гранитные памятники в Харькове: цены на изготовление надгробий

Приобретение надгробного памятника – важный и ответственный шаг, который требует особого внимательного отношения. Надгробие должно сочетать в себе такие порой противоречивые характеристики как максимальную прочность и надежность, высокий уровень эстетичности и доступную стоимость.

Для тех, кто выбирает надгробные памятники в Харькове, цена, качество продукции и огромный практический опыт гранитной мастерской Рубена Григоряна позволят соединить в одном надгробии все разноплановые требования.

Ориентировочные цены на изготовление надгробных памятников

Мастерская осуществляет полный комплекс работ по оформлению места захоронения: изготовление гранитных и мраморных памятников, мемориальных комплексов, крестов, элементов интерьера, облицовку гранитом и граверные работы. Цены на всю продукцию являются договорными и устанавливаются отдельно для каждого конкретного случая.

Опытные консультанты мастерской помогут вам сделать нелегкий выбор и предложат к вашему вниманию несколько вариантов в пределах обозначенной вами цены.

Мы предлагаем памятники (г. Харьков), цена которых соответствуют высокому качеству нашей продукции:

  • изготовление гранитного комплекта, который включает в себя стеллу, подставку и цветник;
  • от 600 грн. – гравировка изображений, надписей и портретов, включая ФИО и даты;
  • от 3 грн. – гравировка одного знака.

Окончательная цена надгробного памятника определяется, исходя из выбранного материала (гранит, мрамор, мраморная крошка, диабаз, габбро), формы надгробия и его размеров.

Кроме того на стоимость проекта надгробия влияет

  • полировка гранитного памятника;
  • наличие эпитафии или религиозных стихов;
  • наличие дополнительных декоративных элементов и орнаментов.

Образцы моделей надгробий, крестов и элементов интерьера, а также примеры выполненных работ вы можете посмотреть в нашей фотогалерее.

Заказ надгробий и мемориальных комплексов

Выбор того или иного надгробного памятника следует начинать с ознакомления с установленными нормами и требованиями кладбища, на котором планируется его установка. Данные критерии могут ограничивать допустимую цветовую палитру, форму и количество надгробий на семейных захоронениях.

Особое внимание следует уделить выбору материала. В своей работе наша мастерская использует исключительно натуральные камни, которые полностью соответствуют заявленным характеристикам и обладают всеми необходимыми сертификатами. В зависимости от предпочтений и финансовых обстоятельств, вы можете остановить свой выбор на надежном граните, респектабельном габбро, изысканном лабродорите или легендарном диабазе.

Выбор типового надгробия или разработка индивидуального проекта осуществляется сотрудниками нашей мастерской бесплатно, внимательное отношение и профессионализм которых являются гарантией, что надгробный памятник или мемориальный комплекс будет полностью соответствовать вашим пожеланиям.

Оптовым покупателям предлагаются специальные условия и сниженные цены, с более подробной информацией о которых можно ознакомиться в разделе «Памятники оптом».